Hola amigos
postreadores!!
¿Estáis #Postreando algo rico este verano?
Espero que ya os hayáis animado a hacer alguna receta de Pequesgolosos !!
Pues hoy voy a compartir con vosotros una
recetita de Crema Pastelera muy fácil y rápida
que os encantará tanto para comer sola como para elaborar Tartas, pasteles o rellenar frixuelos, por ejemplo.
La verdad es que es
tan rápida de hacer que en este caso no vais a necesitar la ayuda de vuestros
Peques golosos porque va a ser un visto y no visto!!
Los ingredientes
son poquitos y muy económicos, como siempre:
- Un sobre de Flanín el Niño
- 3 huevos
- 3 vasos de leche
- 4 cucharadas de azúcar
- Canela molida
Primero mezcláis el
sobre de Flanín con el azúcar y añadís los huevos uno a uno.
Removéis bien e
incorporáis la leche fría, mezcláis y lo
ponéis a calentar sin dejar de remover hasta que empiece a hervir, que ya lo
retiráis del fuego y lo vertéis en los moldes individuales o bien esperáis a
que enfríe para utilizar la Crema
Pastelera a vuestro gusto, como para hacer una riquísima Tarta de la Abuela o rellenar unos Frixuelos o Crepes.
¿Qué os ha
parecido? Más fácil imposible, verdad?
Que os divirtáis
mucho #Postreando en familia!!
Ea!!! esta misma tarde la preparo... jajaja que rico. Te sigo y aprendo.
ResponderEliminarBss!!!
Jajaja,muchísimas gracias por tu comentario,Francisco!!
EliminarEs todo un placer tenerte como seguidor!!
Estoy segura de que aprenderé yo más de ti!! :-))
Besos golosos!!
Hola guapa! esto lo hacia mi madre de pequeños, ahora ya forma parte de la tarta de la abuela como le decimos, ja ja. Además de rapido, esta buenisiiimo. Besos
ResponderEliminarPues sí,amor, es muy socorrido porque se hace en un abrir y cerrar de ojos!!
EliminarA mi a veces también me gusta tomarla sola,jejeje,esto de ser golosa es lo que tiene,que me va todo!!! :-))
Besazos!!!!
Mítico, no hay nada más rico que un frisuelo relleno de flanín!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarTú sí que sabes,eh? Jajajaja!!! ;-)
EliminarBesazos amor!!!!!
Que rico, lo probaré en casa seguro. Besos.
ResponderEliminarYa nos contarás si ha gustado a los Peques Golosos de tu casa, seguro que sí!!!! :-))
EliminarBesazos!!!
muy buena tu receta María, yo, la suelo hacer en el microondas y también se tarda muy poco. que buena idea, rellenar unos frisuelos con esta crema. buen fin de semana y un abrazo.
ResponderEliminarSí amor!!!! Qué rico,verdad? Yo no he probado a hacerla en el microondas pero la próxima vez la haré,que así se mancha menos :)
EliminarUn besazo y gracias por tu comentario!!!
te recomiendo eches un vistazo a esta receta si quieres hacerlo en el microondas, prácticamente es igual, lo único sería, poner un poco menos de leche si te gusta mas espeso.
Eliminarhttp://lasdeliciasdepilar.blogspot.com.es/2012/04/natillas-para-diabeticos-hecha-en.html
y ya que este blog, lo tienes dedicado a los niños, te invito a que eches un vistazo a esta entrada, te va a gustar:
http://lasdeliciasdepilar.blogspot.com.es/2012/07/bizcochitos-de-bocado-pop-cake.html
gracias por quedarte en mi blog. un abrazo.
Un millón de gracias a ti por todos tus consejos!!! Eres un sol!!! :-))
EliminarBesazos!!!!
Ummmmm Maria que delicias haces, me encanta todo lo que haces.Asi que me quedo aqui un beso guapa
ResponderEliminarMuchísimas gracias Pepa!!! Tú sí que eres una artista!!
EliminarUn besazo guapísima!!!
Muchas gracias por al receta María, me quedo como la seguidora 101 (como los dalmatas)..jja. UN beso Acaramelada
ResponderEliminarGracias a ti por tus acaramelados postres!!! Eso sí que son obras de arte!!
EliminarBesazos y enhorabuena por tu web!!! Me encanta!!! :-))
Hola Maria! Ya estoy por aquí para quedarme, gracias por tus recetas!
ResponderEliminarBesos!
Isa
Bienvenida Isa!!!!!
EliminarMil gracias a ti por quedarte con Pequegolosos y participar en sus postres,que espero que os encanten a toda la familia!!!
Besos golosos!!! ;-))
En 5 min ya enamorado de tú blog Mary , y esta me la apunto para mi próxima tarta de la abuela, así quedará más ligera. Esta y el flan del chocolate ya están en el punto de mira :P
ResponderEliminarComo me alegro!!!! Muchísimas gracias,Josiño!!!
EliminarLa verdad es que la tarta de la abuela es una de las recetas estrella de Pequesgolosos,y el flan de chocolate todavía no es muy visitado pero doy fé de que es una delicia de buenoooo!!!!
Yo voy a hacer tus riquísimas galletas de chocolate y plátano,que me han cautivado!!! Ya te contaré!!!!
Besos golosos desde Asturias!!!!
facilisimos y deliciosos yo tengo 10 años y lo hice sola
ResponderEliminarNo sabes cuánto me alegra leer que postreas tú solita,Maripaz!! ;-))
EliminarEres realmente una verdadera Pequegolosa y en unos añitos serás una cocinera de campeonato, porque te encanta cocinar y sé te da genial!!!
Espero que nos sigas contando todo lo que postreas y nos mandes fotitas si quieres, de tus postres o de ti!! Estaré encantadas de ponerlas en Pequesgolsosos!!
Un millón de besazos amor!!!!!
Mil gracias por tu comentario!! Me has hecho muy feliz!!!
Esta receta no tiene ningun mérito pues viene detras de la caja de Flanín.
ResponderEliminarun saludo
Hola Anónimo,
EliminarMuchísimas gracias por tu visita y tu comentario.
Efectivamente es la receta de la crema pastelera de Flanín, no pretendía descubrir nada nuevo,sólo la he probado ,me ha gustado y la quise compartir con los que aún no se han animado a probarla.
Espero que disfrutes con alguna otra receta de Pequesgolosos.
Saludos,
Mary
ya tengo mi postre para hacer deleitar el paladar del chico que me gusta que al mismo tiempo es una apuesta.. Os comentare cómo ha ido ..... jejejejej que se prepare.. ahora mismo voy a comprar los ingredientes.
ResponderEliminarComo me alegras que mimes a tu chico con Pequesgolosos!!! ;-)))
EliminarYa ves cuantas receitas fáciles tienes para él!!
Qué disfrutéis mucho de ellas y de vuestro amor!!
Besazos goloso y muchísimas gracias por tu comentario guapísima!!!
eso sabe a flan no me agrada
ResponderEliminarGracias por la visita y por tu comentario,anónimo.
EliminarUna lástima que esta receta tan básica no te haya gustado.
Espero que aquí encuentres otras que te encanten y nos lo hagas saber igualmente.
Un saludo goloso!!! ;-))